Такой ерундой не занимаюсь ))можно будет великодушно разрешить ему поместить свое фото в стиле
НЮ.
Марлена ыы)
(фото не очень новое)
Такой ерундой не занимаюсь ))можно будет великодушно разрешить ему поместить свое фото в стиле
НЮ.
Марлена ыы)
(фото не очень новое)
С уважением, Charl1e
Charl1e, а что ты имел ввиду "фото не очень новое"? Изменилась прическа,
отрастил бороду или еще что? А пока опус на это фото:
Взгляд серьезный из-подлобья
Челка падает на глаз
Губы сжаты - видел где??
Вспомнил - это Депардье!
Хи-хи..
РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЁННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.
Вспомнил - это Депардье!Charl1e, а что ты имел ввиду "фото не очень новое"? Изменилась прическа,
отрастил бороду или еще что? А пока опус на это фото:
Взгляд серьезный из-подлобья
Челка падает на глаз
Губы сжаты - видел где??
![]()
С уважением, Charl1e
Чарли! Да, ты что?!!!!!
Департье - нервно курит в сторонке.... Куда ему до тебя! :) (Вернее, до вас двоих:))))))
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Я вот что заметила! Это форум, как магнит, притягивает к себе только красивых людей! Вы посмотрите на себя - один другого краше! :)
Теперь всЕм понятно, почему так мало людей регистрируется?!!!!! ;)
"Кто может сравниться с Матильдой моей?" (с)
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
=) ждемс ваших фото.........)Я вот что заметила! Это форум, как магнит, притягивает к себе только красивых людей! Вы посмотрите на себя - один другого краше! :)
Кстати Депардье очень хороший актер :)
С уважением, Charl1e
На последней фотке Чарли наблюдается типичный питерский лентяй)
У меня есть онлайн кинотеатр, там можно смотреть *
Ну я так и знал, что это скажешь)))На последней фотке Чарли наблюдается типичный питерский лентяй)
Оки!Не, не надо ждать. Как там говорят: в семье не без урода. Вот, именно, эту роль я и буду исполнять. Ок? Чтоб семья, так сказать, была полноценная!
С уважением, Charl1e