Нужна работа!
Учусь на заочном отделении. Есть опыт работы промоутером и менеджером по подбору персонала. Уверенный пользователь ПК, знаю английский. Звоните и пишите!! Олег, 26 лет
Нужна работа!
Учусь на заочном отделении. Есть опыт работы промоутером и менеджером по подбору персонала. Уверенный пользователь ПК, знаю английский. Звоните и пишите!! Олег, 26 лет
Для потерявших рабочее место. Нужны помощники юриста в фирму. Работа: *. Пишите, если в тему. Собеседование - до 22 июня.
* форева!
* интересно?
*
Все посты по вопросам поиска работы и работников пожалуйста помещайте сюда.
РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЁННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.
* интересно?
*
Добрый день!
В наши дни тяжело найти работу. Особенно если только что уволили.
Где сейчас искать работу? Где это обсуждалось *
Для тестирования нового большого вэб-проекта,и выявления багов,набирается тест-группа, 50 человек.
Для участия в тестировании необхдим персональный компьютер подключенный к быстрому
интернету.
Каждому тестировщику будет посланы задачи и суть теста.
Тестирование не требует особых знаний компьютера или програмирования!
Тестирование в свободное время.
Участие в проекте допустимо лицам выше 16-лет.
Условия участия, оплата, и инструктаж, и контакты будут посланы по востребованию.
Для участия необходимы программы : Skype/Скайп или Айсикью/ ICQ .
Местоположение тестировщиков - значения не имеет.
Заявки посылать на эл.адрес *
Местоположение тестировщиков - значения не имеет.
На поиски работы соискатели тратят немало времени. Благодаря сайту Карьерист.ру эта задача значительно упрощается за счет активных работодателей, нуждающихся в качественном рабочем персонале. Граждане Воронежа могут оценить преимущества сайта, к которым следует отнести:
расширенный фильтр поиска;
наличие мобильного приложения для кандидатов на рабочее место;
инновационный дизайн сайта;
количество вакансий, предложенных напрямую работодателями, превышает показатель в 1132;
наличие статей с полезной информацией, способствующей трудоустройству.
Иногда, чтобы найти работу, приходится переквалифицироваться. Смена сферы деятельности может пойти только на пользу человеку, который стремиться получить нелишний опыт и багаж знаний. За свежими вакансиями проще всего следить при помощи мобильного приложения.