Тут предлагаю обращаться непосредственно к хозяину сайта и форума с предложениями, отзывами и прочими проблемами)
Захотелось просто поблагодарить Стикера за новый дизайн форума!
Спасибо большое прибольшое![]()
Тут предлагаю обращаться непосредственно к хозяину сайта и форума с предложениями, отзывами и прочими проблемами)
Захотелось просто поблагодарить Стикера за новый дизайн форума!
Спасибо большое прибольшое![]()
у меня очередная проблема( почему то аватарка на форуме не везде отображается, к чему бы это...
Реально, суперский дизайн.
В горе, бурю, в житейскую стынь и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
С.Есенин
*
Действительно интереснее. Одобряю
![]()
РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЁННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.
А мне вот интересно, что такое вес репутации?
И ещё, можно ли добавить в форму быстрого ответа колобков?
обращение от лица администрации=)
поступило предложение создать на форуме "персональную галерею". Если наберётся больше 5 голосов от людей, которым это надо, то это будет реализовано. Можно туда выкладывать всё, что душе угодно из картинок, поэтому нужно высказаться по сабжу и дать о себе знать
первый мой голос) Я за!
судя по всему никому ненадо.
Прям как в анекдоте "не выдержав одиночества его мысль умерла"
2All: Спасибо. За теплые отзывы.
Каждый пользователь может голосовать хорошо или плохо за тот или иной пост иного пользователя, в результате формируется так называемый вес репутации. Чем большее количество форумчан оценило пост, тем выше вес репцтации.
Колобков можно добавлять текстом (без слешей) \:wink\: \:acute\:
[QUOTE=Mailaara;2238]обращение от лица администрации=)
поступило предложение создать на форуме "персональную галерею". Если наберётся больше 5 голосов от людей, которым это надо, то это будет реализовано. Можно туда выкладывать всё, что душе угодно из картинок, поэтому нужно высказаться по сабжу и дать о себе знать
А как она будет выглядеть? В принципе я тоже за.
РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЁННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.