Я понимаю, что здесь фсё построено на математике, но как???
*
Кто объяснит, безмерный респект
Я понимаю, что здесь фсё построено на математике, но как???
*
Кто объяснит, безмерный респект
В горе, бурю, в житейскую стынь и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
С.Есенин
*
Гаденыш, на Хахе есть *, только лучше в IE открывать, а то в мозилле у меня не хотит.
У меня есть онлайн кинотеатр, там можно смотреть *
Пардон, я не нашёл, но не въехал и хотел, чтобы кто-нибудь объяснил![]()
В горе, бурю, в житейскую стынь и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
С.Есенин
*
Я так понимаю, что такие штучки основаны на математике и (обрати
внимание) на том, что при каждом новом заходе комбинация символов меняется. Я несколько раз пробовал и дважды не совпадало, хотя может
я не туда смотрел. Есть похожий вариант про Копперфильда здесь:
*
Там попроще, карт немного и легко заметить, что они меняются.
РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЁННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.
Ну магический квадрат угадывает все, если он не угадал, то вывод один - ты действительно не туда посмотрел или типа того).
Внимательно посмотреть на левый низ и правый верх таблички, проведите диагональ глазом... увидите кое-что... это кое-что поттолкнет на правильный ответ :)
Спасибо, я въехал. Прикольно. А с Копером я сразу раскусил
С.Есенин
*
Фокус Коперфильда я на хаху стянул). Тока пока что запретил комменты, чтобы срача не было и те кто не знает про прикол плодили ссылку )
прикольненько с квадратом)))
Если бы тебе все время было бы все хорошо, тошнить бы начало.
с картами я сразу догадалась, примитивно, всё держится на внимательности и в тоже время на невнимательности
поскольку здесь никого нет с 2008 года, а щас вроде как 2009 стучите в асю, обясню загадку
563616771