Хотелось бы узнать, какую музыку слушают пользователи этого форума.
Сам я слушаю Oomph, 7 Расу, Кукрыниксов.В основном рок и альтернитиву.А вы?
Хотелось бы узнать, какую музыку слушают пользователи этого форума.
Сам я слушаю Oomph, 7 Расу, Кукрыниксов.В основном рок и альтернитиву.А вы?
"Иди и победи"
Тюм Зенит
А я под настроение слушаю все, но предпочитаю рокн-ролл и рок.
В основном старые вещи и группы: Назарет, Смоки. Битлз,
Чаби Чекер и пр.
РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЁННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.
А мне нравиццо Minimal :) ну и иногда можно ещё drum'and'bass, deep house... %)
Вот так :)
У меня есть онлайн кинотеатр, там можно смотреть *
Предпочитаю рок, панк-рок, в последнее время зацепил русский рэп, особенно Noize MC, и астраханская команда Калиюга
В горе, бурю, в житейскую стынь и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
С.Есенин
*
русский рэп )) и рэп друзей) ну и конечно же SKA)
С уважением, Charl1e
Слушаю хороший русский социальный рок 80-х годов. Цой, "Наутилус Помпилиус" тех времён, "Браво" тоже нравится. Можете возразить, что в этом мало музыки. Может быть. Но очень много смысла и Веры в то, что всё можно изменить к лучшему. Даже через пессимизм некоторых песен это очень видно.
А еще - временами неудержимо тянет послушать классику. Просто, когда устаю от суеты. Сейчас Стравинского слушаю. А еще - по осени бывает депрессия, и вся музыка кажется ужасным шумом. И хочется тишины.
В моей жизни музыка играет большую роль, не могу я в тишине находиться. Если б музыки не было...ех...было бы ужасно : Хотя если не было бы музыки мне не пришлось бы семь лет горбатиться в музыкальной школе : Но все такие я думаю это только плюс. Без музыки скучно, сто пудово :
Кирпичи - умные ребята Не без влияния, канечна, некоторых веществ, но всё же. Альбом "сила ума" по-моему содержит не последние шедевры рэп культуры. По крайней мере лажей их точно не назовёшь.
Песня "Школьнички" оказалась дико популярной просто потому, что музычка-то содрана, господа у не менее популярной группы Лимп Бизкит.
А Данила, к вашему сведению, чуть ли не второй басист во всей матушке-России
ПС. Женю жалко....
Помниться в прошлом был фанатом Metallica и Iron Mayden, но вскоре вкусы исказились, тем не менее, и сейчас бывает люблю поставить свои старые диски и блаженствовать под музыку моей молодости за рулем