Такой добрый небольшой тестик"
*
Такой добрый небольшой тестик"
*
РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЁННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.
А я похож:
Ты- Кот Леопольд!
Ты со всеми живешь дружно. Любишь даже мышей, которые постоянно тебе какое-то западло делают. Ну, дерзай – может ты изменишь мир к лучшему!)))
РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЁННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.
мой результат:
Ты- Капитошка!
Ты такой заводной! Все, когда тебя видят, начинают улыбатся. Еще бы! Ты никогда не сидишь на месте и постоянно смеешься!
мстят только слабые, сильные умеют прощать...
Ты- Чебурашка!
Ты доброе и наивное существо. Ты всех любишь и готов помочь любому. Так держать! Главное теперь – найти верного Гену и вместе наставить старуху Шапокляк с крысой на путь истинный.
С ушами в точку
В горе, бурю, в житейскую стынь и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
С.Есенин
*
Ты- Кот Леопольд!
Ты со всеми живешь дружно. Любишь даже мышей, которые постоянно тебе какое-то западло делают. Ну, дерзай – может ты изменишь мир к лучшему!)))
*
Уже второй раз выпадает - кот Леопольд. В каком-то тесте, тоже Леопольдиком была!!!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
ыы
У меня есть онлайн кинотеатр, там можно смотреть *
ыы
Очень похож, особенно в профиль! ЫЫ![]()
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Марлена, я думаю, все кто написал что он полосатый и зубатый автоматом становятся волком)), а вот если бы ещё Тигра был из Диснея... но это совсем другая история... "союзмультфильм", однако :).
У меня есть онлайн кинотеатр, там можно смотреть *